Самый сумасшедший ход в гольфе приходит на PGA Tour как вирусный …

Это, безусловно, будет плохой новостью для Литема и, возможно, также для Тернберри, который игнорировался с 2009 года и в настоящее время считается токсичным по другой причине, поскольку он принадлежит сомнительному президенту США Дональду Трампу.

В этом году мероприятие вернется в Ройал Портраш в Северной Ирландии впервые с 1951 года с гарантией еще двух посещений в обозримом будущем. Для РА было бы экономически целесообразно вливать финансовые ресурсы в места, отвечающие всем критериям, и потерять пару.

Royal Lytham является фаворитом на 2022 год, поскольку с 2001 года здесь прошел всего один Open.

Литам, однако, был бы огромной потерей, поскольку на протяжении многих лет он принимал у себя несколько великих опенов, включая эмоциональный триумф полвека назад Тони Джеклина и две победы Сев Бальестероса в 1979 и 1988 годах.

Только за последние четыре года величественные Ланкаширские линки принимали Кубок Уокера, выигранный хозяевами, Открытый чемпионат среди женщин, выигранный в прошлом году английским Джорджия Холлом, а в июле примет Открытый турнир среди взрослых.

Но упал ли он сейчас в немилость, когда речь идет о самом большом событии? Поэтому сильным мира сего есть над чем задуматься. Мы должны узнать больше от RA в ближайшие две недели или около того.

 

Не играй, Серджио, просто извини

ЦИТАТА НЕДЕЛИ

«Пеббл-Бич действительно особенное место для меня, начиная с 1919 года, когда мой дед был здесь кедди. Я буду дорожить победой, но это совсем не то, что мы увидим на US Open. Я займусь этим в июне ».

В возрасте 48 лет и через 28 лет после своей первой победы в туре Фил Микельсон еще раз продемонстрировал свое замечательное долголетие, завершив свой 44-й успех в туре PGA над английским Полом Кейси, финишировав в понедельник на профессиональном турнире в Пеббл-Бич. В июне оживленный левша, который выглядел разбитым на последнем Кубке Райдера, еще раз попытается на том же месте завершить карьеру Большого шлема на US Open.

Реклама

Гольф-эквивалент Лиама Нисона на этой неделе проскользнет в Тинселтаун, и ему придется многое объяснить после его ужасающего акта самоуничтожения в Саудовской Аравии. Если вам интересно, почему European Tour не запретил Серхио Гарсиа за его бункерные истерики и вандализм против зелени, вот ваш ответ, когда он улетает в Америку до июля.

Когда Европа объединит свои силы с PGA Tour, что она, безусловно, должна будет сделать до некоторой степени в течение следующего десятилетия, запрет, который будет означать, что что-то может быть наложено. Но теперь суперзвезды могут делать то, что им нравится, играя один тур против другого.

Гарсии будет помогать в Genesis Open, устроенном на легендарной Ривьере на бульваре Сансет, тем, что Тайгер Вудс и Рори Макилрой будут привлекать большое внимание.1 x зеркало

Но будем надеяться, что угрюмый испанец выкажет искреннее раскаяние в своих постыдных действиях, выходящее за рамки стандартного клише «мы все люди, все мы делаем ошибки и учимся на них». Тебе 39, дружище. Вы явно не научились.

Гольф-эквивалент Лиама Нисона на этой неделе появится в Тинселтауне – Серхио Гарсия

Фил Микельсон заявляет, что рекорд равен пятому Pebble Beach … Фил Микельсон на грани пятого титула Pebble Beach Pro-Am … Дэвид Лоу из Шотландии представляет потрясающее последнее шоу, требующее капитального ремонта … Самый сумасшедший удар в гольфе приходит на Тур PGA как вирусный …

Работодатели графства Алекса Хейлза, Ноттингемшир, опасаются психологического воздействия на его исключение из планов Англии на чемпионат мира по футболу.

30-летний Хейлз был исключен из команды на прошлой неделе после второго провала теста на наркотики. Эоин Морган, капитан сборной Англии, сказал, что Хейлз продемонстрировал «полное пренебрежение ценностями команды».

Но Мик Ньюэлл, директор Ноттс по крикету, считает, что на Хейлза его внезапное падение может быть очень сильным.

Возвращение Алекса Хейлза в Ноттингемшир в Дареме было сорвано погодой в пятницу

Быстрый боулер Джофра Арчер в чистом воздухе разговаривает с Англией … Фил Солт впервые вызван в Англию на Twenty20 … ‘Я знаю его 12 лет, и в глубине души он неплох … Англия отвергает предложения записать документальный фильм о мухе на стене …

«Он знает, что совершал ошибки», – сказал Ньюэлл.

«Но какую цену он заплатил. Он долгое время работал над тем, чтобы сыграть на чемпионате мира. Это то место, где он хотел быть, и то, что он там не будет, сильно ударит по нему.

«Семь недель, пока идет чемпионат мира, будут для него трудным временем. Мы будем внимательно следить за ним все это время ».

Ньюэлл сказал, что забота о психическом самочувствии игрока с битой была причиной того, что клуб вернул Хейлза обратно в крикет в конце его 21-дневной дисквалификации за нарушение правил, связанных с наркотиками. Хотя возвращение Хейлза в пятницу было неудачным, ожидается, что в понедельник он сыграет в матче Кубка одного дня в Нортгемптоне.

«Он должен играть, отбивать, выставлять напоказ, быть занятым», – сказал Ньюэлл. «В противном случае для него могло бы быть очень тихое и одинокое время».

Быстрый боулер Джофра Арчер в чистом воздухе разговаривает с Англией … Фил Солт впервые вызван в Англию на Twenty20 … ‘Я знаю его 12 лет, и в глубине души он неплох … Англия отвергает предложения записать документальный фильм о летающих тарелках …

Когда отборщики встретятся в понедельник, чтобы обсудить свой финальный 15-й чемпионат мира перед матчем Англии с Южной Африкой 30 мая, они могут пожелать вместо этого выбрать 16 игроков.

Поскольку быстрый боулер Джофра Арчер наверняка пробьет себе дорогу, дебаты сосредоточились на том, кто из первых 15 – названных месяц назад – должен уступить дорогу.

Воскресный пятый и последний однодневный международный матч против Пакистана в Хедингли, где Англия стремится завершить победу со счетом 4: 0, станет последним шансом для капитана Эоина Моргана, тренера Тревора Бейлисса и селекционеров Эда Смита и Джеймса Тейлора повлиять на это так или иначе. 

Капитан сборной Англии Эоин Морган встретится с отборщиками, чтобы выбрать состав сборной Англии на чемпионат мира

«Хорошо иметь некоторую уверенность в себе»: Бен Стоукс … Джейсон Рой век создает платформу для успешной погони в роли Бена … Англия против Пакистана, Живая таблица результатов: следите за всеми последними … ICC объявляет о рекордных призовых для чемпионата мира с победителями …

Какая закаточная машина упускает?

На это нет простого ответа. Арчер, Марк Вуд и Крис Вукс, скорее всего, выйдут из турнира, в результате чего Том Карран, Лиам Планкетт и Дэвид Уилли будут бороться за два места.

Тем не менее, каждый из троих в последнее время наслаждался своими моментами. Карран подчеркнул свою способность забирать калитку, набрав девять в трех матчах против Ирландии и Пакистана и продемонстрировав свои варианты и ум перед смертью. С другой стороны, он пропустил 149 за 20 оверов против пакистанцев.

Планкетт вызовет множество дискуссий. Смит обеспокоен тем, что он неуклонно теряет темп, в то время как Морган ценит свою способность выбивать длину в середине овера.

Его показатели один к 55 из девяти по сравнению с боулерами с обеих сторон во время результативного третьего однодневного международного турнира в Бристоле. Уилли, казалось, добавил еще одну тетиву к своему луку во время второй игры в Саутгемптоне, когда он сделал три решающих смертельных овера и взял два на 17.

Его широкие йорки для пакистанских правшей сыграли решающую роль в победе Англии с 12 ранами. Если кого-то из этой троицы бросят, они заслуживают нашего сочувствия. 

Том Карран, Лиам Планкетт и Дэвид Уилли, скорее всего, будут бороться всего за два места

 

Кто берет новый мяч?

Вид Арчера и Вуда в тандеме на Трент-Бридж в пятницу был роскошью, которой английский крикет редко пользовался: два человека, способные преодолевать 90 миль в час и заставлять соперников с битой извиваться.

Когда Вуд отправил новичка Имам-уль-Хака в больницу с ударом в левый локоть, было ясно, что он был в настроении на предстоящие недели.

Однако все может быть не так просто. Вукс, например, показал свои лучшие результаты в Бристоле, где он взял две ранние калитки и закончил с четырьмя за 67.

С июня 2016 года он брал новый мяч – и обычно забивал первым – в каждом ODI, в котором играл. Неужели Англия действительно хочет сменить роль накануне домашнего ЧМ?

Другой кандидат на новый мяч – Уилли, особенно если он может использовать угол левой руки, чтобы перебросить мяч в правых, но замах не является обязательным для белого мяча, из-за чего в прошлом Уилли не хватало работы. : только в 11 из своих 45 ODI он выполнил свою полную квоту в 10 оверов.

На самом деле, Англия будет совмещать свои новые атаки на групповом этапе из 10 игр, но если они дойдут до полуфинала, то могут столкнуться с непростым решением. 

Арчер – один из двух мужчин, способных преодолевать 90 миль в час и заставлять соперников извиваться.

 

Денли – это роскошь, которую они не могут себе позволить? 

По-прежнему существует вероятность, что Англия уйдет со своим полным набором закаточных машин и оставит Джо Денли. Морган, кажется, не убежден его двойной ролью плавающего запасного игрока с битой и частично занятого прядильщика ног, давая ему только одну в Бристоле и не предлагая ему участвовать в огромной погоне за бегом.

Тем не менее, когда Джос Баттлер стал капитаном Трент Бридж, Денли было разрешено пять оверов, а его экономичный рейтинг 5,40 был лучшим в команде. Он также разумно сражался с Беном Стоуксом после того, как более старшие коллеги пригрозили сорвать игру.

Смит большой поклонник из-за того, что он считает универсальностью Денли. Последним поворотом будет выбор Лайама Доусона, умеющего вращать левую руку, вместо Денли. Бейлиссу нравится его отношение, и он сыграл большую роль в продвижении своего округа к финалу Королевского кубка Лондона на следующей неделе.

Однако это не решило бы вопрос о том, какая закаточная машина выброшена за борт. 15 финалистов будут названы утром во вторник. 

Разве Джо Денли – роскошь, которую Англия не может себе позволить, если на чемпионате мира они будут покупать полный комплект швейных машин?

«Хорошо иметь некоторую уверенность в себе»: Бен Стоукс … Джейсон Рой век создает платформу для успешной погони в роли Бена … Англия против Пакистана, Живая таблица результатов: следите за всеми последними … ICC объявляет о рекордных призовых для чемпионата мира с победителями …

Джофра Арчер сказал, что раздевалка Англии заставила его почувствовать себя «желанным гостем» после того, как он расчистил воздух с товарищами по команде, которые критически оценили его выбор перед чемпионатом мира.

Родившийся с Барбадоса Арчер дебютировал на международной арене во время напряженной победы Англии над Ирландией в пятницу в Малахайде с четырьмя калитками, взяв одну за 40 из восьми оверов. Он получит еще один удар во время сегодняшнего единственного международного турнира Twenty20 против Пакистана в Кардиффе.

Но, возможно, его самое важное препятствие было устранено, когда он заранее поговорил с другими боулерами Дэвидом Уилли, Марком Вудом и Крисом Вуксом о комментариях, которые они сделали после того, как Арчер был назван в составе сборной Англии на эти две игры плюс однодневная серия из пяти матчей против Пакистана. , начиная со среды.

Игроки сборной Англии заставили Джофру Арчера почувствовать себя “желанным гостем” во время своего дебютного выступления.

Фил Солт получил первый вызов в Англию на Twenty20 … «Я знаю его 12 лет, и в глубине души он неплохой … Англия отвергает предложения записать документальный фильм о мухе на стене … Джофра Арчер получает к победному старту в роли Бена Фокса и …

ПОЧЕМУ СОЛЬ ВКУСНА

22-летний Фил Солт родился в Бодельвиддане, недалеко от Колвин-Бэй в Северном Уэльсе. Когда он дебютировал за Сассекс, ему было всего 18 лет. Он стал известен благодаря нескольким взрывным подачам T20, в том числе 50 от 20 мячей и 66 от 25, против Мидлсекса в августе прошлого года. Прошлым летом он также сделал 62 из 49 поставок в матче с 50-мя игроками против австралийских австралийцев, дважды проигрывая.

Реклама

Уилли ранее сомневался, что «кто-то должен просто войти в бой», в то время как Вуд сравнил позднее включение Арчера с приездом в «Ньюкасл» в 1996 году колумбийского футболиста Тино Асприллы, после чего проблема клуба в Премьер-лиге отпала.

BBC цитирует Вукса, который заявил, что было бы несправедливо “с моральной точки зрения”, если бы Арчер заменил известного игрока в сборной Англии на чемпионате мира из 15 человек. Изменения могут быть внесены в любое время за неделю до начала турнира, 30 мая. Позже Вукс написал в Twitter, чтобы предположить, что его неправильно истолковали.

«Это было очень гостеприимно, – сказал Арчер. «Я знал большинство ребят до того, как приехать сюда, но приятно попасть в новую команду с некоторыми людьми, которых вы знаете. Иногда СМИ могут ошибаться и неправильно цитировать людей. С тех пор, как я здесь, я не чувствовал никакой злобы. Это действительно приветливые ребята. Я счастлив.

Давиду Малану, Бену Фоксу и Арчеру в пятницу представили свою первую бейсболку за сборную Англии.

«Очевидно, что ребята вместе уже долгое время, и они, вероятно, действительно заслуживают играть на чемпионате мира, так что мне не будет слишком плохо, если я останусь в стороне».

На это похоже мало шансов – если не будет катастрофического выступления против пакистанцев в следующие две недели. И хотя Арчеру потребовалось время в Ирландии, чтобы справиться с дебютными нервами и проблемами, связанными с вялой подачей, его увольнение Марка Адаира, бегущего на скорости 90 миль в час, было именно тем вмешательством, для которого он был выбран в первую очередь: быстро, точно , пень из земли.

«Этот парень начал немного повышать ставки, поэтому я просто сосредоточился на том, чтобы вытащить его», – сказал Арчер. «Очевидно, я был немного взволнован. Игра у меня прошла нормально. Возможно, это было не то поле, на которое я ожидал, но тем не менее хороший дебют ».

А чемпионат мира? «Кто угодно мог бы подумать об этом. Если у меня все получится, это, вероятно, выдвинет мои аргументы. Но я постараюсь не ценить это ».

Арчер дебютировал на международной арене во время напряженной победы Англии над Ирландией с четырьмя калитками.

Между тем, участие первого игрока с битой Джейсона Роя в первом ODI против Пакистана на стадионе «Овал» зависит от того, пройдет ли он тренировочные сессии в понедельник и вторник после спазма в спине, прервавшего его сезон.

Рой, жизненно важный винтик английского колеса белого мяча, был вынужден покинуть свои первые два матча после того, как травма продлилась дольше, чем ожидалось. Если он выздоровеет к среде, это будет его первая игра с 23 апреля, когда он повредил спину, играя за «Суррей» против «Эссекса».

После того как Алекса Хейлза бросили после того, как появились новости о его двух неудачных тестах на наркотики, а Джонни Бэрстоу отдохнул после успешного выступления на IPL, команда Эоина Моргана вошла в игру Ирландии с новой парой в составе Джеймса Винса и Давида Малана.

Ни то, ни другое не зажгло мир, и Малан получил травму паха, убедив селекционеров привлечь неизвестного 22-летнего новичка из Сассекса Фила Солта в команду на воскресный матч в Кардиффе.

Маловероятно, что Солт сыграет против Пакистана, но его включение является подтверждением того, что мысли уже обращаются к World T20 в следующем году в Австралии. Его результативность Twenty20 (151) привлекла внимание отборщиков, и он считается одним из самых захватывающих молодых нападающих в игре графства. 

Фил Солт получил первый вызов в Англию на Twenty20 … «Я знаю его 12 лет, и в глубине души он неплохой … Англия отвергает предложения записать документальный фильм о мухе на стене … Джофра Арчер получает к победному старту в роли Бена Фокса и …

Алекс Хейлз вернулся после запрета на наркотики и набрал 36 очков в блистательной победе Ноттингемшира с одной калиткой над Нортгемптонширом на Вэтидж Роуд.